PSG教練確認球隊要再引進一位前鋒 麥巴比本輪復出

2022年08月12日23:11

  在進攻線上擁有美斯(Lionel Messi)、麥巴比(Kylian Mbappe)和尼馬(Neymar)這三大巨星,對巴黎聖日耳門(PSG)來說似乎還是不夠的,因為球隊新教練加爾蒂耶(Christophe Galtier)證實,PSG正在努力工作「以引進一位新射手」。

  加爾蒂耶還透露,伊卡迪(Mauro Icardi)沒有參加對克萊蒙特的法甲揭幕戰中是一種戰術選擇,而這位前鋒在轉會名單上:「轉會到一個新的地方,可以讓你重新振奮自己的職業生涯。」

  加爾蒂耶補充道,PSG正在為這位前鋒尋找一個新東家。

  自從2020年從國米轉會到PSG後,伊卡迪一直在掙扎。他為球會出場92次,攻入38球。

  麥巴比-美斯-尼馬將在週六主場對陣蒙彼利埃的比賽中,進行今季的首次合作。

  本週,麥巴比已經恢復全面的訓練,他因停賽而錯過法國超級盃4比0大勝南特的比賽,還因受傷而錯過法甲揭幕戰5-0大勝克萊蒙特的比賽。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽