郭明錤回曝iPhone 14系列價格細節:平均漲價15% 主因是通脹

2022年08月12日10:04

 

【TechWeb】據此前多方爆料,Apple今年有望在9月12日(香港時間9月13日淩晨)舉行秋季新品發佈會,屆時全新的iPhone 14系列將正式與大家見面,將包括iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max四款機型。而隨著發佈時間的日益臨近,外界關於該機的爆料也更加密集,尤其售價越來越成為大家關注的焦點。現在有最新消息,近日天風國際知名分析師郭明錤進一步帶來了該機的售價細節。

據天風國際知名分析師郭明錤最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 14系列將進行漲價,並表示和iPhone 13系列相比,iPhone 14系列的平均售價將上漲大約15%,達到1000美元至1050美元。而結合此前爆料,也並不是全部機型都將漲價,漲價的主要為兩個Pro版本。除此之外,郭明錤也表示,這次平均價格上漲的主要原因是通脹因素導致了Apple手機的成本上升,以及更高的出貨比例。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然會延續iPhone 13的設計,繼續採用直角邊框方案。其中兩個Pro版為此次重點升級的對象,正面有望首次採用“感歎號”打孔屏,有望搭載120Hz高刷屏以及6GB內存,支援新一代的LTPO技術,而iPhone 14和iPhone 14 MAX則依舊為劉海屏。除此之外,新機必然還將在性能、影像等方面進行全方位升級,不過僅有Pro版才會使用A16,標準版的iPhone 14依然將使用A15芯片。同時iPhone 14 Pro的主攝將有望升級到4800萬像素,據稱是為了8K視頻鋪墊。

據悉,全新的iPhone 14系列有望提前在9月6日正式發佈,其中iPhone 14標準版的起步價依舊為799美元,而iPhone 14 Pro預計售價8999起步,iPhone 14 Pro Max預計9999起步。更多詳細信息,我們將持續關注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽