鎧俠第一財季營收27億美元 營收環比下滑但淨利潤大增

2022年08月12日18:00

【TechWeb】8月12日消息,據國外媒體報導,由東芝存儲器業務發展而來的NAND閃存及存儲解決方案供應商鎧俠,已發佈了2022財年第一財季的財報,這一財季他們的營收環比下滑明顯,但淨利潤有大幅增加。

財報顯示,在截至6月30日的這一財季,鎧俠營收3673億日元,折合約27.55億美元,較上一季度的3938億日元減少265億。

營業利潤方面,財報顯示為851億日元,上一財季為309億,環比增加542億。23%的營業利潤率,較上一財季的8%,也有大幅提升。

營業利潤環比大幅提升,鎧俠第一財季的淨利潤也就會有提升。財報顯示他們這一財季的淨利潤為426億日元,是上一財季107億的近4倍,環比增加明顯。12%的淨利潤率,也是上一財季3%的4倍。

有外媒在報導中表示,受疫情導致的物流停滯影響,鎧俠這一財季的出貨量,環比下滑超過20%,他們的數據中心客戶和企業客戶,已在調整庫存。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽