Apple預計2022年iPhone總產量2.2億台 銷量不會下降

2022年08月12日04:35

  8月12日消息,雖然整個智能手機市場正在減速,但Apple相信2022年iPhone銷量不會下滑。Apple仍然認為iPhone需求會很強勁,它要求供應商製造9000萬台iPhone 14各型手機,與上年同期對iPhone 13各型手機的預期差不多。

  2022年Apple預計將生產手機2.2億台,與2021年差不多。有分析認為,Apple能夠走過低谷期,因為Apple客戶願意花更多錢購買高價智能手機。

  在2021年之前,新iPhone推出時Apple會製造大約7500萬台,2021年增至9000萬台,因為iPhone 13各型手機銷售火爆,2022年Apple會維持這一目標。

  從目前的預測看,iPhone 14‌手機變化不會太大,高端iPhone 14‌ Pro會採用無劉海設計,鏡頭升級到4800萬像素,搭載A16處理器和Always-On顯示屏。

  iPhone 14 Pro的起步價應該會比iPhone 13 Pro高。Apple高管曾在二季度財報會議上表示,9月預計營收增長會加速,供應鏈緊張會比6月所在季度有所緩解。(星海)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽