華納兄弟正在考慮報廢《閃電俠》

2022年08月12日16:08

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

眾所周知,DC快速奔跑的超級英雄面具背後的男人最近幾個月一直在深水中。埃茲拉·米勒(Ezra Miller)似乎正在積極地試圖通過愚蠢的決定來摧毀他的職業生涯,在虐待,暴力和最近的入室盜竊指控之間,華納兄弟正在仔細考慮他們的選擇。據 《好萊塢報導者》報導,該工作室目前有三種可能的解決方案,其中之一就是完全放棄該專案。

然而,根據參與該專案的消息來源,該工作室對Ezra開放,立即為他的行為尋求專業説明,並同意接受採訪,他在採訪中解釋併為自己的行為道歉。另一種選擇顯然是按原樣發行這部電影,然後切斷與以斯拉的所有進一步合作,將他完全排除在任何可能的公關之外。

第三種選擇是廢棄整個專案,將2億美元衝到馬桶上。人們可以理解的東西,他們認為這是絕對的最後手段。但就目前而言,《閃電俠》仍計劃於2023年6月23日在影院上映。

你認為華納兄弟和DC應該如何處理這種情況?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽