《足球故事》在大多數平台上發佈

2022年08月12日08:31

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

你還記得2017年為Switch發佈的《高爾夫故事》嗎?儘管剛剛宣佈的《足球故事》與該遊戲無關,但它仍然是一款明顯受到啟發的體育RPG,具有喜劇背景和看似相似的設計和遊戲玩法。並不是說我們真的介意,因為高爾夫故事很棒。

《足球故事》將於今年晚些時候發佈,基本上所有的東西甚至模糊地讓人想起視頻遊戲平臺,這意味著PC,PlayStation 4/5,Stadia,Switch,Xbox One和Xbox Series S / X。計劃在今年秋天晚些時候在PC上進行測試,以這種方式申請參與。

查看下面的第一個預告片和屏幕截圖,官方描述可以在下面找到。

這個龐大的開放世界RPG要求你用你的頭腦,以目標為導向的任務和支線任務來完成超過15小時的遊戲,以及大量的活動和事件參加。

建立你的足球生涯,並與最兇猛的球隊(如鯊魚,幼兒,養老金領取者和忍者)作戰,同時完成一個充滿古怪角色,任務,流氓參考和古怪的足球鄰近運動的單人故事。

最重要的是,四人本地多人遊戲比賽模式,擁有完整的團隊和動物隊長名單,將使您運球,並保證足球故事仍然是您的視頻遊戲收藏中真正的守護者。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽