Anne Heche重傷昏迷 生存機會渺茫

2022年08月13日03:00
Anne上周五撞車後一直昏迷,情況危殆。

【星島日報報道】

(星島日報報道)新版《觸目驚心》女星Anne Heche上周五遇車禍,座駕自焚,她嚴重燒傷,送院後一直昏迷至今,其發言人昨表示她生存機會渺茫,家人計畫拔掉其維生儀器。

曾演1998年版本《觸目驚心》及《六日狂奔七日情》的53歲荷里活Anne Heche,於美國時間本月5日在洛杉磯開車外出,卻失控撞入一個民居,之後座駕着火,導致全身嚴重燒傷,情況危殆,送院後一直昏迷。其前男友Thomas Jane曾指她傷勢穩定,不過昨日Anne發言人透露,由於她遭受「缺氧性腦損傷」,目前仍處於昏迷狀態,並要靠儀器呼吸,恐怕無法生存,因此家屬不排除會要求拔掉其維生儀器,並遵循她的心願,捐出器官,「這是她一直以來的意願去捐贈器官,她如今靠維生儀器生存,要再決定哪些器官可用。」

Anne發言人亦感謝大家的的祈禱與祝福,以及感激幫助Anne的醫護人員,「Anne有一顆偉大的心,她用慷慨的精神感動了她遇到的每一個人。除了她非凡的才華,她還將傳播善意和快樂視為她一生的工作——尤其是推動大家去接受你所愛的人。我們會掛念她的勇氣、誠實,並會非常懷念她的光芒。」

傳體內有毒品

八卦網站TMZ指Anne並非在酒精影響下駕駛,而是可卡因,她的血液測試對止痛藥芬太尼亦呈陽性反應。警方證實Anne撞入民居前,已跟另一輛車發生碰撞,正從「受影響下駕駛」方向調查案件,並估計Anne當時駕駛的時速高達每小時145公里。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽