伊古達拿談KD:應擁抱球星所面對的困難 留在網隊

2022年08月13日11:26

  香港時間8月13日,杜蘭特在今年休賽期提出交易申請,此事在聯盟引起了熱議,有不少人對杜蘭特的做法頗有意見。近日,伊古達拿在《Point Forward》節目中就表示,他一直支持杜蘭特,但杜蘭特應擁抱作為球星所要面對的困難,留在網隊。

  在節目中,伊古達拿表示:“我始終支持KD,但我認為,隨著年紀漸長,KD應去擁抱作為球星所必須面對的困難,那些真正的困難。說起職業態度和對籃球比賽的熱愛,KD一直是無可挑剔的。但我同時也希望他能具備‘好吧,這次沒做好,讓我們全隊都冷靜下來’的心態。”

  伊古達拿接著說:“網隊仍是一支很年輕的球隊,蔡崇信是首次當老闆,肖恩-馬克斯是首次當總經理,拿殊也是首次當教練,他們仍處在一個‘過程’之中,需要戰勝艱難險阻才能擁有穩定的環境。當年KD在勇士時,勇士就提供了這樣的穩定環境。”

  最後,伊古達拿表示:“因此我認為,KD該留在網隊,畢竟那是在紐約。網隊從上到下都該迅速成熟起來,才能搞定一切。”

  今年勇士奪冠,伊古達拿也隨隊獲得生涯第4冠。此前他和杜蘭特曾在勇士合作過。有傳聞稱,正是今年勇士奪冠刺激了杜蘭特,杜蘭特才會急著離開網隊,加盟其他球隊盡快奪冠。但這種做法在伊古達拿看來卻是不可取的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽