巴塞已與貝拿度施華達成4年協議 相信下週就能官宣

2022年08月13日18:34

  巴塞今夏在轉會市場的操作必將被寫入歷史。在將引進的球員基本註冊後,巴塞還將繼續收購。

  目前巴塞已經將利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)、拉芬拿(Raphinha Belloli)、基斯爾(Franck Kessie)、基斯甸臣(Andreas Christensen)註冊,只剩下高迪(Jules Kounde),但也很快將註冊。

  《每日體育報》報導,巴塞接下去將引進馬高斯·阿朗素(Marcos Alonso)和貝拿度-施華(Bernardo Silva),巴塞甚至相信在下週就能完成這兩位球員的轉會。

  引進阿朗素基本沒有問題,巴塞方面已經和球員以及車路士都達成了協議,巴塞之前暫停操作,是因為想看看是不是能將他納入迪莊的轉會中。

  目前阿朗素已沒有跟隨車路士訓練,他希望下週就能加入巴塞。

  貝拿度-施華方面,巴塞已經為他準備了轉會費,拿樸達(Joan Laporta)對他保證,哪怕迪莊(Frenkie de Jong)不走,巴塞也會引進他。巴塞相信,如果貝拿度-施華來了,那迪莊可能自己就想走了,因為兩人位置衝突。

  《每日體育報》透露,巴塞和貝拿度-施華已經達成4年的合約,巴塞希望能以6500萬歐元的價格引進他,而且巴塞相信能將其註冊。

  哥迪奧拿(Josep Guardiola)談到貝拿度-施華時表示:「我希望貝拿度留在曼城,100%的。他很特別。我不知道會發生什麼,但他知道我們有多喜歡他,想留住他,我們很愛他。但我不知道會發生什麼。」

  (伊雲)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽