收死亡威脅與哥連泰斯解約 韋利安或重返英超?

2022年08月13日17:28

  哥連泰斯隊的中場球員韋利安(Willian)在踢完和法林明高的自由盃比賽之後,向球隊提出離隊申請。

  球會主席杜利奧·蒙迪利奧·艾維斯表示:「韋利安要求我們終止他的合約,我們因他的離開而感到難過,但是這沒有辦法,我們只能留住那些快樂的球員。」

  韋利安聲稱,自己的離開是因為自己和家人受到死亡威脅。他表示:「每當哥連泰斯輸了,或是我踢得不好,我的家人就會在社交媒體上受到威脅和侮辱。這包括我的妻子、孩子們,他們最近也開始攻擊我的父親、姐姐。」

  在一年前的英超,這位34歲的中場球員還是一個積極樂觀的人。但是來到哥連泰斯隊後,他像是完全變了一個人,他在場上或者場下都很不開心,在45場比賽中只攻入一球。韋利安在週三告訴ESPN巴西頻道:「我的發揮得預期的那樣好,但我從來都不是一個賽季進20到30球的球員。」

  也許網民在社交媒體對韋利安的攻擊太過於惡毒,超過了其心理承受範圍,他不得不選擇離開。據悉,韋利安正與富咸接洽,他很可能重返英超。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽