曼聯收購名單曝光!莫拉達+奧巴美楊+迪比+伊卡迪

2022年08月13日15:25

  雖然英超已經開始,曼聯的收購工作卻似乎仍沒有頭緒,據報導,曼聯希望引進一位前鋒,他們的收購名單似乎變得越來越長了,最近莫拉達(Alvaro Morata)、伊卡迪(Mauro Icardi)、迪比(Memphis Depay)、奧巴美楊(Pierre Aubameyang)都與曼聯聯繫在一起。

  馬迪爾(Anthony Martial)受傷,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)去留未定,曼聯開始重視鋒線收購的問題。競技網透露,曼聯與莫拉達進行聯繫,但馬體會開出3500萬歐元的價格,而他們也可能會接受租借,不過莫拉達的薪金很高。

  與此同時,奧巴美楊、伊卡迪、迪比也進入曼聯名單。據悉曼聯已經與伊卡迪的妻子旺達進行聯繫,伊卡迪在巴黎的清洗名單中。

  至於奧巴美楊,沙維(Xavi)表示他用得到這位加蓬前鋒,而車路士也在求購他。

  迪比曾經在曼聯效力,現在在巴塞的清洗名單上,但他最近和祖雲達斯走得很近。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽