湖人交易目標擴大 為解決韋斯卜克還是真要補強?

2022年08月13日17:36

  香港時間8月13日,據相關媒體報導,洛杉磯湖人隊在今年休賽期進行了引援,招募了一些年輕球員,同時球隊還在交易市場上躍躍欲試,準備再次通過交易補強陣容。

  洛杉磯時報記者Dan Woike爆料,洛杉磯湖人隊消息人士堅信除了最近新聞中提及的一些球員之外,管理層還會有其他的選擇。這就意味著除了凱里-艾榮、畢地-曉特和邁爾斯端拿外,湖人隊仍然在觀察其他可能被交易的球員。

  湖人隊在休賽期一直希望將羅素-韋斯卜克交易走,但是幾經周折都沒能與其他球隊談妥。之所以無法將韋斯卜克交易走的一個主要原因是,湖人隊不願搭上未來的選秀權。

  如果湖人隊能夠在今年夏天甩掉韋斯卜克合同,同時還能相應補強,球隊新賽季將迎來新的變化。但如果遲遲無法做成交易,恐怕還會步上個賽季的後塵。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽