湖人為何不願送出2個首輪? 主要還是擔心艾榮

2022年08月13日08:42

  香港時間8月13日,今年自由球員市場開啟已過了一個多月了,韋斯卜克交易仍未達成,而這都是因為湖人總經理佩林卡不願送出2個首輪簽,而這令不少人驚訝。據《洛杉磯時報》記者Dan Woike報導,湖人之所以如此猶豫,是因為懷疑和擔心艾榮。

  在很多人看來,對於韋斯卜克和艾榮互換的交易,其實湖人並沒有很嚴肅認真地對待。佩林卡始終對於將2個首輪簽放進韋斯卜克交易中猶豫不決,而這也令不少NBA人士感到驚訝。

  值得一提的是,即便將2個首輪簽都放入韋斯卜克交易中,可能也無法說服網隊接納韋斯卜克。而湖人之所以如此猶豫,主要還是因為懷疑和擔心艾榮。他們擔心艾榮仍拒絕接種疫苗,擔心他的傷病史,以及擔心他在對待續約時的反復無常(此前艾榮曾多次表態會留隊,但轉身卻簽約其他球隊)。在同意將2個首輪簽放入交易前,湖人肯定會對此慎之又慎。

  當然,有望和湖人達成韋斯卜克交易的不止是網隊,還有溜馬,此前湖人曾有意打包韋斯卜克和一個首輪簽,交換邁爾斯-端拿和曉特。而從目前的消息來看,如果無法被送至湖人,艾榮也樂於繼續留在網隊。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽