聖裘德錦標賽斯鮑半程領先 史密斯T5小麥舍夫勒出局

2022年08月13日08:34
斯鮑
斯鮑

  香港時間8月13日,J.J。斯鮑(J.J。 Spaun)經曆了略微起伏的一輪之後,於TPC南風打出67杆,繼續處於第一場季後賽聯邦快遞聖裘德錦標賽半程領先榜首位。

  斯鮑抓到5只小鳥,吞下2個柏忌,打出67杆,兩輪成績為129杆(62-67),低於標準杆11杆。J.J。斯鮑的小鳥推都很近,全部在15英呎之內,進入週末時領先1杆。

  J.J。斯鮑在瓦萊羅德州公開賽上奪冠,如果贏得本賽季第二場勝利,其積分排名將從第25位躍升到第二位,因為在季後賽中積分加倍計算。

  塞普-斯塔卡(Sepp Straka)自六月份紀念高球賽以來一直沒有晉級,他在最後5個洞抓到4只小鳥,包括最後一個洞推入22英呎小鳥推,打出66杆,與特洛伊-梅瑞特(Troy Merritt,65杆)並列位於第二位,兩人的成績為130杆,低於標準杆10杆。

  鄧尼-麥卡錫(Denny McCarthy)在前六個洞打出低於標準杆5杆,包括六號洞,四杆洞從153碼之外直接打入球洞,射下老鷹,交出65杆,以131杆(66-65),低於標準杆9杆,排名第四位。

  東尼-弗諾(Tony Finau)連贏兩場比賽之後首度參賽,打出68杆,與世界第二金馬倫-史密斯(65杆)、白賴仁-哈曼(Brian Harman,66杆)、萊恩-帕爾默(Ryan Palmer,67杆)以132杆,低於標準杆8杆,並列位於第五位。

  金馬倫-史密斯也是世界前十選手中排名最高的一位。多位大牌選手遭遇淘汰,包括:馬克羅伊(70-69)、斯科蒂-舍夫勒(71-68)、喬丹-斯皮思(70-74),不過他們都還可以參加下一站季後賽:BMW錦標賽。

  吳璧源(69-74)、潘政琮(73-71)淘汰之後只能等到下個賽季才能出來比賽了。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽