電影《斷·橋》在京首映,謝霆鋒誇王俊凱“對自己夠狠”

2022年08月14日11:39

新京報訊(記者 周慧曉婉)8月13日,電影《斷·橋》正式上映,並在北京舉辦首映禮。導演李玉,監製方勵,領銜主演馬思純、王俊凱,主演曾美慧孜、趙潤南、龔蓓苾、莫西子詩、曾慕梅等出席活動。除了觀眾,部分導演、演員也來到首映禮現場,表達了觀影感受。

嘉賓合影。  主辦方供圖
嘉賓合影。 主辦方供圖

周冬雨坦言,“看完電影,情節還在我的腦子裡一直轉。電影里思純每次一喊都讓我心疼”。謝霆鋒表示,“王俊凱對自己夠狠。拍攝時鏡頭一定很近,在大銀幕上能感受到那種壓迫感,鏡頭語言非常棒”。齊溪直言,“能當李玉導演的演員是很幸福的,讓演員完全投入到角色中。所以《斷·橋》里的每個角色,都是活著的人,都特別打動我”。範丞丞表示被小演員曾慕梅飾演的“藍莓”圈粉。

王俊凱。  主辦方供圖
王俊凱。 主辦方供圖

路陽導演表示,“王俊凱成長了很多,他的角色有苦難的氣息,被他演得特別有說服力。馬思純的角色聞曉雨,雖然看起來很強悍,但又對每個人都很溫柔”。與王俊凱有合作的顧長衛導演直言,電影剛開始時甚至都沒有認出王俊凱,“一直在找王俊凱在哪兒,都沒有發現。其實孟超已經在開始晃了好幾次了,真的特別不一樣”。提到馬思純的表演時,顧長衛也表示,“我很高興說‘我們家純純’,她生活的環境和她這次飾演的角色相距甚遠,演得很不容易,但能看出她全情投入了”。

馬思純。  主辦方供圖
馬思純。 主辦方供圖

張頌文坦言,“我真的看到了很多表演的細節。王俊凱在修車行的細節,馬思純在陽台雕塑的細節,包括龔蓓苾和範偉對手戲的細節,無論是演員還是攝影鏡頭,都捕捉得非常好,每個演員都非常耀眼”。

電影《斷·橋》由李玉執導,方勵監製,馬思純、王俊凱、範偉領銜主演,已於8月13日上映。

編輯 徐美琳

校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽