卓永興巡視塘尾道一帶後巷 要求移走多輛棄置電單車

2022年08月14日11:14
領導工作組的​政務司副司長卓永興等官員,視察油尖旺區後巷衞生黑點,包括到塘尾道一帶的後巷巡視。(陳嘉成攝)

政府今日起開始打擊600多個衞生黑點,領導工作組的​政務司副司長卓永興、環境及生態局局長謝展寰等官員,視察油尖旺區後巷衞生黑點,包括到塘尾道一帶的後巷巡視。

卓永興見到後巷擺放多輛棄置電單車,部分已明顯擺放多時並無行車證,形容此後巷有如「電單車墳場」、如「破窗理論、你擺我又擺」。另外,後巷亦見積水,他說,污水等會引起衛生問題,期望能從源頭解決,要求相關部門處理,包括移走電單車等。巡視的後巷,亦見到懷疑非法構築物,卓永興要求相關部門處理。

他又聽取官員解釋鼠餌裝置的運作,以及視察清潔工用高壓水槍清潔的情況。他與清潔工交談,詢問工作情況。卓永興說,近日在街上已看到不少清潔工正在街上清潔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽