深水埗有商戶稱後巷情況改善 有巿民認為依然髒亂

2022年08月14日15:24
有市民說路上多雜物影響出入,又指官員落區視察是做「show」成份居多,後巷依然髒亂。(張連登攝)

政務司副司長卓永興聯同相關政策局的局長及官員,視察衛生黑站及被棄置招牌等,包括到深水埗福華街一帶巡視。

有市民說,深水埗有較多廢棄招牌,都擔心如果有螺絲鬆脫或有機會傷及途人。她認為政府應該多加管制,亦可透過資助形式鼓勵商戶拆除招牌。

另外,有市民說,路上擺放了很多雜物影響出入,有時要行出馬路,指官員落區視察是做「show」成份居多,後巷依然髒亂。

不過,有商戶說,雖然後巷多雜物,但情況已有改善。對於官員落區視察,他感到高興但同時亦認為有做「show」成份,初時會做好,幾年後打回原型。

有市民認為保持清潔,政府有責任外,大眾亦有責任配合政府工作,對新一屆政府有期望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽