利雲鏡頭:5次射門未能取得入球 1球因越位被取消

2022年08月14日06:46

  西甲首輪,巴塞主場0比0被華歷簡奴逼和,巴塞今季從拜仁引進的前鋒利雲度夫斯基(Robert Lewandowski),雖然有多次的射門機會,可惜未能入球。

  比賽第12分鐘,利雲接丹比利(Ousmane Dembele)傳球挑射破門,卻因為越位在先,入球被判無效。

  第37分鐘,拉芬拿(Raphinha Belloli)左路傳中,利雲頭槌攻門,皮球又高出橫樑。

  第54分鐘,拉芬拿射門,對方門前出現混亂,利雲門前捅射,但皮球被對方門將按在身下。

  第82分鐘,迪莊(Frenkie de Jong)傳球,利雲轉身射門,皮球又偏出。

  第84分鐘,利雲和奧巴美楊(Pierre Aubameyang)配合,利雲淩空射門打中邊網。

  最終巴塞未能破門,0比0與對手戰平。巴塞隊史第3次西甲首輪主場不入球,上次是1968-69賽季0比0平皇家蘇斯達。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽