名宿:占士等人把NBA變成球員聯盟 太愚蠢了

2022年08月14日09:08

  香港時間8月14日,前NBA球員布蘭登-詹寧斯更新社交媒體,吐槽勒邦占士和基斯保羅等人將NBA變成了“球員聯盟”。

  詹寧斯寫道:“在當今聯盟,只有少數球員真正熱愛比賽。如果我是一位籃球迷的話,我為什麼要花錢去看那些可以想去哪打球就去哪打球的球員。無論是誰,把當今聯盟變成了一個‘球員聯盟’,都可以說是幹了一件非常愚蠢的事情。”

  詹寧斯繼續寫道:“我想提一提占士和保羅還有其他一些人,他們就是想把錢掙到手,這我懂,但比賽本身卻成了輸家。孩子們不再看比賽了,他們只在社交媒體上看集錦。”

  詹寧斯認為作為NBA球員要感到自豪並尊重這個職業:“作為NBA450名球員中的一員,是一種榮譽與幸運,表明你得到了認可與尊重。進入聯盟將力克改變你的生活,這關乎於你在最高水平上競爭。你必須為此感到自豪並尊重它,這就是我要說的。”

  詹寧斯是2009年的首輪10號秀,新秀賽季20歲52天的他曾單場砍下55分,成為NBA歷史上最年輕的50分先生。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽