名記:杜蘭特加盟76人很合理 在76人不算躺冠

2022年08月14日08:39

  香港時間8月14日,據NBA記者尼克-賴特報導,奇雲-杜蘭特加盟76人是個非常合理的選擇,在76人他不會再受到有關“躺冠”的爭議。

  杜蘭特此前與網隊老闆蔡崇信會面,並重申交易請求,他目前最有意的下家是塞爾特人和76人。

  尼克-賴特認為杜蘭特加盟76人非常合理,他和艾比迪的性格契合,並且和夏登已經重歸於好,關係更勝以往。

  另外,加盟76人並不會讓杜蘭特受到當年加盟勇士帶來的非議,杜蘭特加盟勇士時,勇士是一支剛剛創造NBA歷史常規賽勝場紀錄的球隊,這讓杜蘭特遭受了非常多的爭議。

  而76人則不一樣,76人自朱利葉斯-艾榮時代之後,只進過一次東岸決賽(艾佛遜01年率隊進總決賽),杜蘭特加盟76人如果奪冠也不算是“躺冠”。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽