哥帥:夏蘭特遭受對方包圍 迪布尼的入球不可思議

2022年08月14日05:42

  本輪英超,曼城4比0大勝般尼茅夫,迪布尼(Kevin De Bruyne)貢獻助攻和入球,根度簡(Ilkay Gundogan)、科頓(Phil Foden)也有入球,夏蘭特(Erling Haland)送出助攻,但未能入球,而且進攻參與度不高。

  賽後哥迪奧拿(Josep Guardiola)為夏蘭特辯護,他表示前鋒是世界上最難的工作,在比賽中經常會面臨對方3名中場和3名中堅的防守,你經常處於他們的包圍中。

  哥迪奧拿相信夏蘭特入球只是時間問題,球隊有能力支持他,隊友們能把皮球送到他腳下。

  迪布尼也表示,夏蘭特踢得很好,對方盯防很嚴密。在德甲,夏蘭特很少遇到如此靠後的防線,他需要適應這一點。

  哥迪奧拿還談到了迪布尼,他表示在他執教拜仁的時候,迪布尼在禾夫斯堡,當時他就是德甲最好的球員。

  哥迪奧拿稱讚迪布尼的入球,表示他射門的時候沒什麼空間,但不可思議的是皮球進了。

  最後哥迪奧拿表示,曼城今夏不會再收購了。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽