奧尼爾炮轟KD:怎麼能對給了你一切的人不滿?

2022年08月14日11:29

  香港時間8月14日,近日杜蘭特和網隊老闆蔡崇信會面,發出最後通牒,並將矛頭直指網隊總經理肖恩-馬克斯和教練拿殊,引起了不小的爭議。奧尼爾就在自己的播客節目中炮轟杜蘭特,稱他有時需照照鏡子審視自己,不解杜蘭特為何會對馬克斯、拿殊不滿。

  在節目中,奧尼爾說:“我從菲爾-積遜那兒學到的就是,那和教練無關,也和總經理無冠,尤其是在他們給了你全部的權力和掌控力之後,這一切你只能從自己身上找原因,不是嗎?你得到了所有的開火權,所有戰術以你為核心展開,你怎能對教練不滿?所有的球都交給你,一切圍繞你而建立,所有的隊友按照你的要求來找,你怎能對教練不滿?想想吧。”

  奧尼爾接著說:“我此前也犯過這樣的錯誤,當時菲爾就對我說,‘不,夥計,我在這裏只是為了維持秩序,具體執行的人是你,是你在做事。這和我毛關係都沒有。’”

  為此,奧尼爾也告誡杜蘭特:“有時你得照照鏡子,你的確是一名出色的球員,但當一切都圍繞你而打造時,你怎能對教練和總經理心懷不滿?”

  這也不是近期奧尼爾首次抨擊杜蘭特。就在一週前,他還曾吐槽杜蘭特只想走捷徑:“當你建好了一座房子,你就該住在裡面,作為領導者就該這麼做,但你卻想要另買一棟房子。”

  在杜蘭特發出最後通牒後,蔡崇信堅決站在馬克斯和拿殊一邊。業界也有猜測,杜蘭特並非沒有預見到蔡崇信的立場,他這麼做只是想激怒網隊,逼迫他們盡快交易自己。但不管怎麼說,在奧尼爾看來,杜蘭特都不該拿給了他一切的馬克斯、拿殊來說事。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽