巴黎希望與美斯續約 避免他明年返巴塞

2022年08月14日17:02

  根據巴黎聖日耳門《隊報》的消息,巴黎聖日耳門球會正在考慮和美斯Lionel Messi、華拉迪Marco Verratti和馬昆奴斯Marquinhos等關鍵球員簽約,其中最先考慮的是美斯。

  美斯和巴黎的合約將在明年6月份到期,早前有傳聞指出美斯可能會在合約到期後重返巴塞,但是巴黎方面現在希望和美斯續約。

  巴黎希望避免合約到期之後美斯回歸巴塞的事情發生,儘管目前有美斯、華拉迪和馬昆奴斯這樣三名球員需要續約,但是由於美斯的合約明年就到期,現在巴黎的工作重心在美斯上。

  外界都在傳巴塞在為美斯的回歸做努力,但是巴黎卻不想輕易失去美斯。美斯今季的開端不錯,在巴黎聖日耳門4-0戰勝南特的比賽中入球,為球隊贏得了法國超級盃。在法甲聯賽首日,他又進了兩球,並提供了助攻。對於巴黎教練來說,美斯是不可或缺的、至關重要的球星。

  而中場華拉迪和中堅馬基尼奧斯,他們的合約到2024年,兩人也對新教練的戰術也至關重要。

  究竟美斯的未來如何,還是要看巴黎能否留住美斯,巴塞能否打動美斯回歸。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽