米連高域拒絕曼聯:留拉素 or 去皇馬!

2022年08月14日16:46

  據意大利《信使報》報導,曼聯現在將一部分的重心轉移到引進米連高域-沙域Sergej Milinkovic-Savic方面了,他是曼聯的備用計劃,防止引進迪莊Frenkie de Jong失敗而找不到合適人選。

  但是米連高域·沙域本人表示,他只會考慮繼續留在拉素或轉會到皇家馬德里。這麼看來,今年夏天米連高域是不太可能來到曼聯的。這位球員已經明確告訴身邊人,如果轉會,他的下家也只會是皇馬,而拉素球會高層也表示,球會的轉會大門已經關閉。

  這對於曼聯來說是一個壞消息,他們現在要把所有的賭注壓在迪莊身上,如果迪莊計劃再次失敗的話,那麼對於曼聯的收購將會是一個很大的損失。曼聯的董事會深知事情的後果,不得不做更加全面的考慮。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽