費爾:KD無話語權 速龍需送出班寧斯西卡5首輪

2022年08月14日09:03

  香港時間8月14日,杜蘭特交易談判到了今天,各隊的報價都已明朗,但網隊仍不肯輕易鬆口。近日,費爾在《Road Trippin`》節目中表示,在和網隊的博弈中,杜蘭特毫無優勢可言。而他也談到了速龍和熱火開出怎樣的報價,才能引進杜蘭特。

  在節目中,費爾表示:“在和網隊的博弈中,KD毫無優勢可言。他並非是在合同最後一年(還剩4年合同),也並非新秀。他到底會去哪兒?速龍?若我是網隊高層,速龍若想得到KD,必須得打包送出斯科蒂-班寧斯、西亞卡姆和5個首輪簽;熱火若想得到KD,則必須給出占美-畢拿。這樣才算公平。”

  此前速龍曾向網隊報價,但他們始終拒絕將今年新人王班寧斯放進交易中去,而網隊則點名道姓非要班寧斯不可,這導致交易始終無法達成。如今,速龍也絲毫不願讓步。

  來自佛羅里達州大的班寧斯在2021年首輪第4順位被速龍選中。新秀賽季,他出戰74場,場均得到15.3分7.5個籃板3.5次助攻1.1次偷球,總命中率49.2%,三分命中率30.1%。最終他力壓騎士探花秀埃文-莫布里,當選最佳新秀。速龍無疑是將他視為未來建隊基石的。

  至於熱火,近期他們也堅稱,不會為了杜蘭特而放棄畢拿或艾迪巴約任何一人。

  速龍會為了班寧斯而放棄引進杜蘭特嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽