麥巴比今年已入25球 追平賓施馬位列五大聯賽第一

2022年08月14日07:56

  法甲第二輪,巴黎聖日耳門(PSG)主場5比2大勝蒙皮利埃,麥巴比(Kylian Mbappe)傷癒復出後表現活躍,他罰失了1個12碼,但迫使對方自擺烏龍1球,此外下半場他也取得入球。

  麥巴比今季首次代表PSG參加正式比賽,此前兩場比賽,他因為停賽和傷病未能參加。

  比賽第23分鐘,PSG獲得12碼,麥巴比主射卻被對方門將撲出。

  第39分鐘,阿舒拉夫(Achraf Hakimi)右路攔截後直傳,麥巴比窄角度射門,法拉耶·沙高(Falaye Sacko)將皮球擋進本方球門,巴黎1比0。

  第69分鐘,PSG角球被蹭到後點,麥巴比外腳背墊射破門,4比1。麥巴比攻入新賽季個人首球。

  數據統計顯示,這也是他今年攻入的第25球,從而追平賓施馬(Karim Benzema),並列2022年五大聯賽射手榜首位。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽