香港新巴推迪士尼觀光車珍藏套票

2022年08月15日11:27

中新網8月15日電 據香港《大公報》報導,新巴“人力車觀光巴士”14日起恢復服務,並將在指定日子為顧客提供主題式開篷觀光巴士服務,並首度推出“人力車觀光巴士珍藏套票”香港迪士尼樂園特別版,以慶祝香港迪士尼樂園推出全新夜間城堡彙演“迪士尼星夢光影之旅”。

  “人力車觀光巴士珍藏套票”迪士尼樂園特別版的設計以全新夜間城堡彙演“迪士尼星夢光影之旅”為主題,每張套票設獨立編號。購買珍藏套票的市民可於購買日起至2022年11月13日,憑票於連續兩個“人力車觀光巴士”服務天內,無限次乘坐期間限定的香港迪士尼樂園主題開篷觀光巴士,行走H1及H2觀光路線。

  每套套票售價為198港元,包括“人力車觀光巴士”全日票一張及兩件贈品,贈品為香港迪士尼樂園“星夢光影之旅閃亮扣針”及“星閃特飲”換領券。車票使用後,乘客可留為紀念。市民可於城巴網頁購買,售完即止。

  此外,以“迪士尼星夢光影之旅”為設計主題的“人力車觀光巴士”將遊走香港各區核心地點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽