成都河道里遊客打麻將,"已全勸撤"

2022年08月15日11:34

  來源:封面新聞

  8月14日,有網友爆料,四川成都崇州市道明鎮龍黃村,一條河道里,很多遊客在水中打麻將。在這條河道旁,有明顯的鐵絲網圍欄,同時還有水深危險的警示牌。

  記者從地圖上看到,該地點距離白塔湖不遠,視頻中顯示,一處河道內,有遊客在水中玩水、打麻將。

  記者隨即撥打了告示牌上的監督電話,對方表示,收到了相關群眾的舉報後,已安排村上的人員前去勸退遊客。

  道明鎮相關工作人員告訴記者:“事發地河道的遊客大多都是自帶桌椅板凳過來乘涼,目前,河道中的遊客已全部撤離了。”

勸離後
勸離後

  “進入汛期,鎮上已安排巡查組對重點河道進行巡查。”工作人員表示,同時也對河道周邊的茶鋪老闆進行溝通,如果再遇到類似情況,會先由周邊商舖老闆進行勸阻,勸阻不成功的,再與鎮上相關工作人員聯繫,由巡查組進行勸導。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽