內地票房麻麻 古仔含淚谷新戲

2022年08月15日03:00
古仔在宣傳期間感觸落淚。

【星島日報報道】

(星島日報報道)古天樂的「天下一電影」剛推出籌備多年的港產科幻巨製電影《明日戰記》,本月5日在內地上映,上映9日已收近3億票房,但同期在內地上映的低成本科技喜劇電影《獨行月球》,上映10日票房已大大超越《明日戰記》。

  由於《明日戰記》在內地口碑一般,作為主演兼投資者的古仔近日出力東奔西跑宣傳,早前他更現身內地直播平台受訪,有網上專頁較早前撰文呼籲支持《明日戰記》,同時上載多段古仔近日受訪的片段,其中一段可見,古仔眼泛淚光,直言希望更多觀眾支持《明日戰記》。不少香港網民則支持古仔並表示,「古仔,唔好喊!香港人撐你!25號香港上,我同你入戲脘睇十次!」而該篇集氣文章更在網上瘋傳,好多人看到都留言表示:「一定要買飛支持」。 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽