坦哈格願賣C.朗!他對更衣室產生負面影響

2022年08月15日20:47

  據報導,曼聯主教練坦哈格Erik ten Hag已經改變了主意,他現在願意讓C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開球會了。

  37歲的C.朗拿度此前提出申請,要求離開曼聯,但坦哈格堅持要留下他,並在上一場英超比賽中讓他作為正選球員上場,最終曼聯0比4慘敗給賓福特,遭遇賽季開始後的兩連敗。

  據競技網報導,坦哈格現在改變了主意,願意讓C.朗拿度離開,因為他覺得C.朗拿度對更衣室產生了負面影響。

  自從C.朗拿度回到球隊後,他一直表現得不合群,在球隊在卡靈頓訓練基地吃午餐時,他獨自一人坐著。

  此外,他還曾在訓練中揮舞手臂,表達對坦哈格高壓戰術的不滿。

  儘管如此,曼聯只有在引進一位新的射手後,才願意出售C.朗拿度,以免隊中只剩下正在養傷的馬迪爾Anthony Martial和一位年輕球員。據報導,曼聯對簽下伊卡迪Mauro Icardi感興趣,他在巴黎未能獲得重用。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽