安察洛堤:艾拿巴罰自由球不容易

2022年08月15日08:54

  西甲首輪,皇馬憑藉華斯基斯(Lucas Vazquez)和艾拿巴David Alaba的入球2比1逆轉艾美利亞 ,賽後安察洛堤Carlo Ancelotti帶著微笑出現在新聞記者會上。

  談到比賽,安帥表示:「我們的開局很糟糕,他們在尋找我們防線背後的機會,比賽很複雜,我們在體能上沒有新鮮感,無法在前場打出速度,他們收縮防守,皇馬射門很多,但很難打開局面。下半場他們有點累了,我們有更多的控制和更多的機會。」

  艾拿巴上場後就取得入球,安帥表示:「本來要踢自由球的是賓施馬(Karim Benzema)或東尼(卻奧斯)(Toni Kroos),但艾拿巴上場了,他是一個很好的自由球手。達維德(皇馬助教)讓他快點上去,因為要罰球了。這並不容易,因為你得告訴賓施馬和東尼不要罰自由球。當然,我是在開玩笑。」

  安帥稱讚了另一位入球的球員華斯基斯:「盧卡斯(華斯基斯)是球隊一部分,是那些總是準備好參加比賽的人之一。他表現得非常好,攻入了一個非常重要的球。他在比賽中的強度和態度沒有變。」

  對於球隊的新援,安帥表示:「魯迪格Antonio Rudiger踢了一場精彩的比賽,他經驗豐富。年青人以他們慣常的方式進行比賽。就他們在訓練中的表現而言,他們配得上上場。但在情緒層面上,這場比賽對他們有一點影響。今天他們沒有表現出你在訓練中看到的水準,這很正常,他們非常年輕,波衫對他們來說很重。這是我們必須付出的代價,我們很樂意付出,因為他們非常好。我讓卡馬雲加Eduardo Camavinga下場,因為他有一張牌,我不想場上只剩下10人。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽