曼聯後悔?干地執教熱刺後 同期成績英超第三

2022年08月15日08:38

  雖然本輪英超熱刺未能取得勝利,但簡尼Harry Kane最後時刻的入球讓他們拿到了1分。

  2比2戰平車路士後,熱刺在賽季前2輪獲得了1勝1平的成績。

  自去年11月干地接手熱刺以來,球隊在英超聯賽中一共拿到了60分,同期他們的積分僅次於曼城(76分)和利物浦(71分),領先於阿仙奴(58分)和車路士(52分)。

  上季干地Antonio Conte在接手熱刺時,熱刺排在聯賽第九位,但賽季結束後他們升至了聯賽第四,獲得了歐聯席位。

  值得一提的是,此前干地也曾與曼聯傳出傳言,但曼聯認為干地是一個比較麻煩的教練,最終沒有選擇干地作為教練,而選擇了蘭歷克Ralf Rangnick,事實證明這是非常錯誤的決定。

  賽後談到對車路士的比賽時,干地表示,熱刺正在縮小與車路士的差距,球隊表現出了速度,但在控球方面還需要提高。上季熱刺對車路士沒有勝算,這次帶著不同的信心踢比賽,熱刺仍需要改進,因為和車路士還有差距。

  不管如何,干地對球隊的進步滿意,「在僅僅8個多月的時間裡,我和隊員們一起做了許多事情,我很享受和他們一起共事。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽