杜曹:熱刺的2個入球應該要判無效

2022年08月15日10:33

  本輪英超,車路士2比2戰平熱刺,車路士教練杜曹Thomas Tuchel對比賽球證以及熱刺教練干地Antonio Conte表示了不滿。

  對於自己在賽後和干地的衝突,杜曹表示,他之所以憤怒,是因為干地和他握手的時候沒有跟他進行眼神交流,這是不尊重人的。當時大家情緒都很激動,但紅牌是沒有必要的,比賽中的很多判罰也是糟糕的。

  杜曹表示,車路士的表現非常棒,他不得不指出,熱刺的兩個入球都不應該存在,只有一支球隊配得上勝利,那就是車路士,但球隊未能獲得應得的結果。

  第68分鐘夏域斯Kai Havertz被賓坦古Rodrigo Bentancur從身後踢倒,但球證沒有判罰,熱刺繼續進攻,賀積查治Pierre-Emile Hojbjerg破門,熱刺球員還存在越位以及阻擋門將視線的嫌疑,杜曹和車路士球員圍住球證泰萊抗議,但泰萊在和VAR溝通後依然判罰入球有效,熱刺1比1追平比數。

  熱刺最後時刻扳平比數,在前一個角球中,古古雷亞Marc Cucurella被羅美路Sergio Romero拉倒,但泰萊沒有判罰犯規,繼續給熱刺角球,最後簡尼扳平比數。

  賽後杜曹非常憤怒:「對夏域斯那一下肯定是犯規,但什麼也沒判罰。占士Reece James有一次犯規就直接吃牌了。我不記得賀積查治和賓坦古有多少犯規了。這種情況一直存在,李察列臣Richarlison也肯定越位,還有射門時候在場上可以拉頭髮了?」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽