洛城無緣主辦聖誕大戰 湖人打作客快艇當看官

2022年08月15日10:39

  香港時間8月15日,NBA新賽季的聖誕大戰賽程基本已經確定,洛杉磯雖然有兩支球隊,但是這一次他們將無法在自己的主場觀看主隊的聖誕大戰。

  洛杉磯湖人隊將會在聖誕大戰前往達拉斯挑戰獨行俠,而洛杉磯快艇隊則是直接無緣下個賽季的聖誕大戰。如此安排讓不少洛杉磯的球迷感到很是不悅,這也是自2018年之後,聯盟首次在聖誕大戰的安排中沒有將洛杉磯作為主辦地。

  湖人隊打作客,快艇則是直接聖誕休假,洛杉磯快艇隊跟隊記者Farbod Esnaashari直接在社交媒體上宣泄內心的不滿,“健康戰鬥到六月份,勝過打聖誕大戰。”

  快艇與湖人作為同城兄弟,顯然在聯盟受到的重視程度還是有差別。即使是湖人隊在上個賽季無緣季後賽,他們依然是聯盟的流量擔當。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽