場面火爆!杜曹干地兩次衝突 雙雙領紅牌

2022年08月15日01:33

  本輪英超,車路士2比2平熱刺,兩位教練干地Antonio Conte和杜曹Thomas Tuchel在場邊的一舉一動也引人注目,兩人兩次發生衝突,最終都吃到了紅牌。

  先是在賀積查治Pierre-Emile Hojbjerg入球後,干地慶祝時向車路士後備席挑釁,這讓杜曹十分憤怒,兩人撞胸衝突,而且都出言不遜,結果都吃到黃牌。

  杜曹認為熱刺的入球有問題,在他們入球之前,賓坦古Rodrigo Bentancur對夏域斯Kai Havertz有犯規。而9分鐘之後,車路士也入球,杜曹就好似摩連奴Jose Mourinho)之前一樣,沿住邊線瘋狂慶祝。

  比賽結束之後,干地和杜曹再次發生衝突,當時雙方握手,但杜曹並不鬆手,干地感到憤怒,衝突再次上演,旁人快速勸架。兩位教練都領到紅牌。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽