陣中福將!只要華斯基斯入球 皇馬從未輸波

2022年08月15日06:31

  逆轉之王又回來了!西甲首輪,皇馬第6分鐘就失球,上半場17次射門未果,但球隊在下半場完成了逆轉,華斯基斯(Lucas Vazquez)入球,艾拿巴 (David Alaba)後備上場首次觸球就利用自由球得分。

  對艾美利亞 ,在上半場首先失球,而且久攻不下的情況下,華斯基斯在第60分鐘為皇馬扳平了比數。當時賓施馬混戰中橫傳,華斯基斯小禁區前推射入網,場上比數變成1比1。

  這是華斯基斯首次為皇馬攻入賽季首球。值得一提的是,華斯基斯堪稱皇馬福將,他入球的比賽,皇馬從未輸波,球隊獲得了24勝4平,而且其中3場和波還是在西班牙盃中。

  賽後華斯基斯獲得7.8分的評分,和卻奧斯(Toni Kroos)並列全場最高。

  他3次射門2次射正攻入1球。全場73次觸球,54腳傳球47次到位,有2次關鍵傳球。此外還有3次傳中(1次到位),3次地面對抗全勝,1次攔截,1次攔截,1次過人成功。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽