美媒稱巫師已有三核心 補強一號位將不可小覷

2022年08月15日12:04

  香港時間8月15日,2021-22賽季巫師無緣季後賽,休賽期又送走了波普,從金塊換來韋爾-巴頓和蒙特-莫里斯。《體育畫報》記者Ben Stinar分析了巫師陣容,稱他們已擁有了三核心陣容,所缺者唯有一名出色的控衛。

  巫師近年來陣容變動頻繁。2021年休賽期,巫師送出韋斯卜克,從湖人換來古斯馬、哈雷爾和波普等。2021-22賽季初,巫師高歌猛進,一度以10勝3負開局,但此後他們戰績直線下滑,最終僅以35勝47負位列東岸第12位,無緣季後賽。

  在季中,巫師送出哈雷爾,又打包送出丁翁迪和貝爾坦斯,從獨行俠換來法烏津吉斯。在今年休賽期,巫師又送出波普,從金塊換來巴頓和莫里斯。

  這一番運作後,巫師實力如何?美媒分析了巫師的陣容:“巫師如今擁有很有看頭的三核心:古斯馬、比爾和法烏津吉斯。這是3名非常獨特的球員。如果能再引進一名出色的控衛,巫師可以在東岸鬧出些響動來。”

  不過,古斯馬卻認為“最強之人已在陣中”。他隨後轉發了相關動態,並提到了新援莫里斯的名字。

  現年27歲的莫里斯身高1.88米,來自愛荷華州大,在2017年次輪第51順位被金塊選中。在丹佛,莫里斯完成了次輪秀的逆襲。2021-22賽季,他出戰75場,先發74場,場均得到12.6分3個籃板4.4次助攻,總命中率48.4%,三分命中率39.5%。

  翻開如今巫師花名冊,可以發現該隊的後衛大多是二號位,一號位的確缺人。相比之下,他們在鋒線的儲備倒是挺豐厚。莫里斯或許不是巫師一號位的正解,引進控衛是巫師下一階段引援的重點。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽