英超最矮中堅成曼聯弱點!對手抓住這點攻擊

2022年08月15日09:36

  據天空體育報導,曼聯新援馬天尼斯Lisandro Martinez目前是英超最矮的中堅,他的身高只有1米75。

  目前來說,馬天尼斯的身高也成為了曼聯防線的一大弱點。

  在4比0戰勝曼聯後,賓福特主教練科蘭克坦言,他們抓住馬天尼斯的身高大做文章,也取得了成功。

  科蘭克表示,他們研究了白禮頓對曼聯的比賽,白禮頓的進攻方式讓他們受到了啟發。白禮頓從門將開始組織進攻,用長傳打擊曼聯身後空間。而這其實也是賓福特擅長的。

  在曼聯丟掉第三球時明顯可以看到,馬天尼斯身高不夠,無法在門前將皮球頂出。

  曼聯名宿加利·尼維利Gary Neville認為,馬天尼斯更適合踢中場,對賓福特,馬天尼斯在面對東尼(Ivan Toney)和麥比奧莫(Bryan Mbeumo)時,確實有些狼狽。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽