KD回懟網友決定卸載社媒:Twitter毀了我歷史地位

2022年08月15日07:37

  香港時間8月15日,奇雲-杜蘭特在今年休賽期再度成為人們關注的焦點人物,他在向網隊連續提出交易申請之後,在社交媒體平台與網友對線的場面依然很是激烈。

  近日一位網友在Twitter上這樣寫道:“我從來沒有見過任何一個球星像杜蘭特一樣,居然願意在Twitter上與網友進行如此多互動。我覺得必須尊重一個向你傾訴真實感受的人,何況他是一個有那麼多粉絲的巨星。希望更多的人能夠學一學杜蘭特,不要膽怯表達!堅持下去夥計,還希望你能夠在新賽季球場上爆發。”

  看似非常樸實的一段感慨,但是杜蘭特看到之後,直接向這位網友回懟。

  “明天我就會定時,用它來記錄我距離卸載Twitter還有多久,Twitter一直在摧毀我的歷史地位,敬請關注。”杜蘭特寫道。

  不過在發了這條推文不久之後,杜蘭特又將其回應的話刪掉。截至目前,杜蘭特仍還沒有退網。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽