機模被曝光 iPad 10將徹底移除3.5mm耳機插孔

2022年08月15日05:15

  隨著9月新品發佈會日期的日益臨近,更多Apple產品的信息也被曝光出來。就在近日,根據外媒MySmartPrice 從配件製造商處獲得的最新渲染圖信息顯示,Apple的第 10 代“iPad”將採用更薄的新設計、平坦的邊框和凸起的後置鏡頭。與此同時,該報告重申了一些關於 iPad 10 的現有傳聞,包括更大的顯示屏、USB-C 端口、A14 仿生芯片、5G 支援等。 同時,從該渲染圖可以看到,在新款的iPad 設計中,Apple已經移除了3.5mm 耳機孔。

 

  其實Apple一直致力於建設設備的開孔數量,早在2016 年的 iPhone 7 開始就已經移除了 3.5mm 耳機插孔,並在iPhone SE 一代 之後的所有iPhone 上移除了此接口。而隨著去年 iPad mini 6 的推出,入門級 iPad 也就成為了目前唯一剩下的帶有 3.5mm 耳機插孔的 移動設備。伴隨著Apple未來更加統一的設計語言,我們也相信在不就的將來,Apple將在所有移動設備上移除 3.5mm 耳機插孔 。

  本文來自中關村在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽