馬斯克祝賀Tesla上海工廠汽車產量達100萬輛

2022年08月15日06:58

  IT之家  

  北京時間 8 月 15 日消息,Tesla公司 CEO 埃隆・馬斯克 (Elon Musk) 週日發佈推文稱,Tesla已生產了逾 300 萬輛汽車,其中上海超級工廠就生產了 100 萬輛。

  “祝賀上海工廠生產的第 100 萬輛汽車下線。Tesla的汽車總產量現在已超過了 300 萬輛。”馬斯克表示。

  就在馬斯克慶祝這一里程碑前,Tesla的汽車交付量最近幾個季度一直在上升。該公司在 7 月份表示,第二季度交付了 25.4695 萬輛汽車,同比增長 26.5%。但是和傳統汽車巨頭相比,Tesla的產量依舊很小。例如,豐田汽車僅在 2021 年就交付了超過 1000 萬輛汽車。Tesla今年早些時候表示,計劃每年將汽車交付量提高 50%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽