AEW:永遠戰鬥展示了遊戲玩法和迷你遊戲

2022年08月15日07:46

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

很多職業摔跤迷似乎認為AEW是現在要遵循的組織,具有更有趣的故事情節,最重要的是;更好的摔跤。在視頻遊戲方面,AEW與主要競爭對手WWE的對比程度還有待觀察,但希望在不久的將來會得到答案。

Yuke's(製作WWE遊戲大約二十年)目前正在開發AEW:Fight Forever,現在我們已經獲得了一個視頻,其中包含一些實際的遊戲玩法以及一些看似有趣的迷你遊戲和一些新揭示的摔跤手。它看起來像是經典的Smackdown系列與WWE 2K Battlegrounds的一些靈感之間的混合體,這很好,但它似乎也有一些經常被批評的Yuke在動畫中的僵硬,他們的髮型技術似乎仍然有些過時。

在視頻中,還透露了一些迷你遊戲的鏡頭,我們可以看到以下尚未公佈的名單中的摔跤(我們之前已經看過CM Punk,Jon Moxley和Kenny Omega):

 

    • 亞當·科爾

 

    • 布裡特·貝克博士

 

    • 叢林男孩

 

    • 尼拉·羅斯

 

    • 貝爾塔埃爾塞羅米耶多

 

AEW:Fight Forever將在下周的GamesCom期間推出,正如發行商THQ Nordic所說它 “即將推出”,我們也希望能有一個確定的發佈日期,這樣我們就知道它什麼時候會在PC、Playstation、Switch和Xbox上推出。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽