Bosch Galleria一站式旗艦體驗中心進駐銅鑼灣|專業顧問拆解嵌入式家電迷思

2022年08月16日10:15

香港寸金尺土,對於家中每一寸的空間我們都想好好運用,而嵌入式家電能有效為有限家居騰出更多位置,是十分適合香港人的需求。早前我們到訪到Bosch Galleria一站式旗艦體驗中心,經理Tony Lee就為我們分享嵌入式家電如何結合功能與美學,為我們的家居與生活帶來更好的改變!

Q:嵌入式家電為何適用於香港家居?對於嵌入式廚房,你的建議是?

嵌入式家電可用盡廚房每一分毫的空間,家電安裝的位置相對傳統座枱式家電慳位,於香港的一般家居環境來說都非常適合。而若有意為新居建造嵌入式廚房,我會建議大家於裝修前量好廚房尺寸及電器安裝位置尺寸,確保預留足夠空間處理散熱問題、電壓及迴路問題。其實在我們銅鑼灣全新的旗艦體驗中心,也有駐場專業產品顧問,可以為大家提供有關嵌入式家電廚房設計更準確的專業建議,也可為大家提供個人化的建議及解決方法。

Q:如何以此提升廚房以至整體室內空間的設計?

嵌入式家電能提升廚房以至家居設計品味的一致和美觀,而如座枱式家電如微波爐、蒸焗爐等需要放置於廚桌上,即容易顯得雜亂。因此相比下嵌入式設計就能在視覺上更乾淨俐落,達至整齊而簡約的效果。而家電與廚房設計糅合成一體,甚至能成為家居室內空間的設計焦點,提升空間時尚感。

Q:如何藉此提升烹飪上的樂趣?

除了可讓廚房設計變得更統一、時尚,在設計嵌入式家電的擺位時,因為廚房的動線也會納入考慮之中,各家電設備之間組合排列能帶來美觀、舒適且方便的操作體驗,大大提升烹飪效率。另外, 嵌入式家電如蒸焗爐有特大容量的爐腔,配合多功能應用,在烹飪上帶來更多靈活度,增添烹飪樂趣;除嵌入式蒸焗爐外,Bosch 更有嵌入式焗爐、蒸爐、微波爐、煮食爐等等。

Q:為了有效地結合功能與美學,嵌入式家電還為我們提供甚麼選擇?

嵌入式家電能提升整個家居的設計感,有些還可完全收納在櫥櫃內,例如嵌入式抽油煙機電磁爐可安裝在開放式廚房的中島式廚房 (Island kitchen) 上亦完全不會影響其廚房設計。煮食時所釋放的油煙將即時被抽氣扇抽走,經內置既配備的通風系統抽走,過濾蒸氣和氣味,讓廚房保持乾淨清新。各嵌入式家電可以安裝在櫥櫃內,不但能整齊美觀,功能多元化更能糅合設計美學。

Q: 這次全新的旗艦中心,會帶來甚麼不一樣的體驗?

全新的旗艦體驗中心特意設立Lifestyle Kitchen及Premium Kitchen兩大展示區,以Bosch最新的家電產品配合時尚簡約的廚房設計,塑造出適合大小家庭和格局的示範廚房,客人可以直接預視設置家電後的家居環境,方便顧客構思家居廚房設計,以及即場試用產品功能,可安心挑選最合心意的家電。更特別的是這裡還有駐場專業產品顧問提供一站式服務,親身了解顧客需要, 除了可解答功能上的問題,亦能剖析香港不同廚房格局的設計及嵌入式家電所需空間等技術性問題。我們可跟進以及解答,由提供一站式櫥櫃設計改裝、預約免費度尺服務、購買、安裝到售後服務等的問題,致力為客人帶來貼心又專業的服務。 

早前Bosch Galleria 全新旗艦體驗中心正式進駐銅鑼灣,這個位於亨利集團中心 1 樓的逾 2,500 呎新店除了有上述示範廚房 Lifestyle Kitchen 和 Premium Kitchen,也增設了嶄新的烹飪體驗區Live Kitchen,顧客亦可自備食材預約到訪,親身體驗和試用Bosch的家電產品,以及向駐場顧問查詢使用技巧及貼士,深入了解產品的實際效用。Bosch Galleria也正推出各項活動,例如廚藝班和Live Cooking,亦計劃與不同的廚藝愛好者合作,推廣烹飪樂趣,同時展示產品全面的功能及優勢。

新址以落地玻璃設計不但有助引進自然光,途人可透過落地玻璃觀賞 Bosch Galleria 特設的 3D 影片幕牆。這裡 一次過展示所有最新家電產品的型號,特別包括適合香港家庭使用的嵌入式家電,如蒸焗爐、煮食爐和洗碗碟機;或小型家電產品,如廚師機、食物處理器、咖啡機和吸塵機等;亦有展示雪櫃與冷凍櫃等大型家電產品。其中 Series 8 嵌入式蒸焗爐,產品配備 4D 熱風,風扇葉雙向交替轉動,確保 4 個層架上的食物均保持完美水準。

The post Bosch Galleria一站式旗艦體驗中心進駐銅鑼灣|專業顧問拆解嵌入式家電迷思 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽