TAG Heuer Connected Calibre E4 – Porsche Edition |承傳Taycan車系冰藍色調外觀

2022年08月16日15:19

去年和今年,TAG Heuer也先後推出了兩款Carrera 44毫米保時捷計時碼錶特別版腕錶,以泰格豪雅的製錶技術,融合Porsche的設計風格,並在錶盤上加入賽車元素的瀝青質感,是讓人愛不釋手的聯乘之作。現在,兩大傳奇又再度攜手,這次就將目光放在TAG Heuer Connected 智能腕錶上。

最新TAG Heuer Connected Calibre E4智能腕錶保時捷特別版靈感源自保時捷Taycan車系的冰藍色調外觀,並為保時捷車主提供先進操控功能。設計以保時捷電動跑車Taycan系列為靈感,配備專為保時捷車主而設的Wear OS作業系統功能,汽車資訊可直接顯示於錶面上。

TAG Heuer Connected Calibre E4智能腕錶保時捷特別版擁有專屬的獨家錶面「Circuit」(電路),特別點綴了以電路板和跑車賽道為靈感的圖案,讓錶款帶著強烈的高科技感與速度感。為把泰格豪雅腕錶與保時捷跑車的精神連結起來,這枚智能腕錶加入去複雜功能,可直接透過獨家Wear OS My Porsche應用程式,在錶面顯示來自保時捷汽車(具兼容性車型)的資訊,如汽車電池百分比、汽車續航力和總哩數,更能以快速調節操控車輛的冷暖空調。

新錶直徑45毫米,採用黑色鈦金屬大錶殼,並飾有跑車車身可見的冰藍金屬色調點綴。噴砂處理讓黑色鈦金屬錶殼既輕盈又自帶動感。黑色拋光陶瓷錶圈參照保時捷跑車的車速,飾以由0至400的專用刻度顯示,用於顯示汽車功能相關資料與其他計量功能如心跳率的讀數。腕錶採用個人化Google Wear OS操作系統,提供一系列獨家計時器,並兼具運動與健康的應用程式,足見TAG Heuer在運動計時方面的專業技術,包括賽車運動的專業計時。

以黑色橡膠圍繞的黑色精不鏽錶冠,上面的TAG Heuer盾牌標誌選用冰藍色塗漆,不鏽鋼按鈕亦選用相同的標誌性藍色色調。錶圈下方飾以冰藍色「PORSCHE」字樣,上方亦以同色點綴「100」字樣。錶背鐫刻「TAG Heuer x Porsche」字樣,環繞腕錶設有用於腕錶健身功能的LED心率感應器。帶設計呼應保時捷跑車的經典內籠設計;黑色小牛皮錶帶呈現有如碳晶的觸感,配藍色縫線,另有一條黑色橡膠錶帶以供替換。

The post TAG Heuer Connected Calibre E4 – Porsche Edition |承傳Taycan車系冰藍色調外觀 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽