費城記者提醒交易KD需謹慎 回報高但風險很大

2022年08月16日08:03

  香港時間8月16日,據相關媒體報導,奇雲-杜蘭特的交易目前還沒有太多進展,布魯克林網隊在一直和其他球隊進行溝通。不過其他球隊對於交易杜蘭特並不想付出太多籌碼,以此影響到球隊未來的發展。

  費城76人隊就是杜蘭特的潛在下家,但是由於拿不出足夠多的選秀權以及可交易球星,使得他們並不在網隊交易的選擇範圍之內。近日費城當地記者Pompey在做客一檔節目時,就談到了有關杜蘭特的交易。

  “杜蘭特的這筆交易只能說回報很高,但是風險也很大。我認為這筆交易值得考慮,也值得去嘗試一下,但是一定需要謹慎對待。因為需要考慮的因素很多,主要是杜蘭特的年齡和傷病隱患很大,他在近些年的出勤率都不是太高。”Pompey說道。

  在2020年總決賽舞台上,杜蘭特跟腱斷裂之後,休養了一整年才復出。加入網隊出戰的兩個賽季中,他一共只打了90場常規賽。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽