車路士不放棄迪莊 會等待他到最後一刻

2022年08月16日13:41

  轉會窗口過不了幾天就要結束了,但是迪莊Frenkie de Jong的下家仍未確定,這位中場球員仍然抱有期待,希望留在巴塞。

  巴塞每天都給迪莊很大的壓力,希望迪莊能盡快接受要離隊的事實。巴塞已經和曼聯和車路士都進行了談判,兩支隊伍都能拿出巴塞要求的8000萬歐元。

  巴塞方面其實相較於奧巴美揚,更願意放走迪莊。儘管車路士對奧巴美揚(Aubameyang)感興趣,但是球員本人不太想離開,巴塞方面也想先做好迪莊的工作。

  巴塞想賣掉迪莊,因為他們需要降低薪金來註冊高迪,引進馬高斯·阿朗素Marcos Alonso。如果迪莊一定要留下,那麼他需要降薪一半。

  《每日體育報》報導,車路士球會不會放棄,他們會等到轉會市場關閉前最後一刻,以引入迪莊,他們知道,巴塞球會每天都給迪莊施壓,要求他離隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽