迪馬利亞1場比賽後受傷 至少缺陣10日

2022年08月16日22:58

  祖雲達斯球會週二披露,迪馬利亞(Angel Di Maria)在意甲首輪比賽中受傷,需要休息至少10天。

  迪馬利亞在祖雲達斯的第一場比賽喜憂參半,積極的一面是他在比賽中攻入1球,送出1次助攻,幫助祖記3比0大勝薩斯索羅。糟糕的一面是他肌肉受傷,經過詳細檢查後確認至少缺陣10天。

  祖雲達斯下場比賽是作客對陣森多利亞,迪馬利亞肯定無法上場。目前還不清楚他是否能及時康復,在8月27日主場對陣羅馬的比賽中上場。

  祖雲達斯主教練艾歷尼Massimiliano Allegri表示:「我不太擔心,不幸的是,足球中總是發生這樣的事情。一週前他就有內收肌的問題,或者我們3-0領先時,我就應該把他換下場,但他在球場上踢得很享受。」

  在迪馬利亞缺陣的情況下,艾歷尼可能會把球隊的陣型從442改為433,以保持球隊前場的創造力。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽