高普:好似被詛咒 1個問題比落後4分更嚴重

2022年08月16日06:10

  英超第二輪,利物浦1比1與水晶宮戰平,利物浦教練高普Jurgen Klopp賽後接受了採訪。

  高普表示,今場比賽利物浦不夠走運,水晶宮的戰術是後防線5人防守,球隊進行反擊,沙夏Wilfried Zaha的速度讓利物浦感覺困難。利物浦下半場開局後表現還不錯,但球員吃到紅牌是一個打擊。

  對於紐尼斯Darwin Nunez的紅牌,高普表示這確實是紅牌,但紐尼斯是被挑釁了,這不是他應該有的表現。紐尼斯知道他讓隊友們失望了,他會和紐尼斯談談。紐尼斯知道自己會面臨這樣的挑釁,中堅都會這樣做,但他的反應不是球隊需要的。

  高普Jurgen Klopp表示,接下去會讓紐尼斯進行體能訓練,讓他變得更強大。

  高普仍然稱讚了球隊,表示4分鐘之後利物浦扳平了比數,在10人應戰的情況下,利物浦仍然非常努力,他為球員的表現自豪。

  高普認為球隊情況不是很順,最近一週各種情況都對利物浦不利,好像有一個女巫在大樓裡唸咒語,球隊傷病很多,能做出目前的反應已經讓人驕傲。

  對於目前的開局,高普表示2輪2分不是利物浦想要的,但這還不是最大的問題,真正的大問題是傷病,接下去一週必須要有一兩位球員復出,但不知道這有沒有可能,而且下輪比賽紐尼斯也不能上場。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽