J博士稱現役球員最愛尼納特 最喜歡看尼納特的比賽

2022年08月16日11:01

  香港時間8月16日,考瓦伊-尼納特仍在為2022-23賽季的復出做準備,而他已經收穫了一位重量級的粉絲。近日,據《體育畫報》的快艇跟隊記者Farbod Esnaashari報導,NBA名宿、“J博士”朱利葉斯-艾榮表示,現役球員中他最喜歡的就是尼納特,很喜歡看他的比賽,有機會要聊聊。

  近日,J博士參加了一項年度慈善高爾夫球賽,期間他接受了採訪。在被問到最喜歡的現役球員時,J博士不假思索地表示:“考瓦伊是我最喜歡的NBA現役球員,這是毋庸置疑的。”

  其實,這也不是J博士首次透露他對尼納特的喜愛。在今年2月下旬,在做客列迪克的播客節目時,J博士就曾表示:“我喜歡看考瓦伊的比賽,這還得追溯到他在馬刺時。我是鄧肯的鐵杆粉絲。後來考瓦伊脫穎而出,當選總決賽MVP,我也就開始更密切地關注他,我喜歡他在季後賽的表現。很多人對他的行為舉止表示不滿,我覺得還好。他總是有話直說,在我最喜歡的球員榜單上,他總是排首位的。”

  此番,J博士又說:“我和考瓦伊之間互相欣賞。我的確欣賞他,我還沒機會和他聊聊,或共進晚餐什麼的。在全明星週末的75大活動期間,我們曾溝通過。他總讓我有種親切感,我也最喜歡看他的比賽。我不知道他是否聽說過這些。”

  因在2021年西岸次輪受傷,尼納特缺席了整個2021-22賽季,但他有望在下賽季回歸。快艇也因卡祖組合的歸來和簽約禾爾,而成為下賽季爭冠大熱門。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽