東風雪鐵龍天逸 BEYOND正式上市,售價15.27萬元起

2022年08月16日20:54

新京報貝殼財經訊(記者白昊天)8月16日,東風雪鐵龍天逸 BEYOND正式上市。產品共3款車型,售價區間為15.27萬元-23.17萬元。值得一提的是,天逸 BEYOND在燃油車的基礎上,還推出了混合動力車型。

天逸 BEYOND外觀 攝影|新京報貝殼財經記者 白昊天

天逸 BEYOND車型定位為緊湊級SUV,其設計採用了家族式的設計語言,與海外版本基本保持一致。車輛搭載18英吋雙五輻式雙色輪轂。其長、寬、高分別為4510毫米/1860毫米/1750毫米,軸距為2730毫米。內飾方面,新車型應用了懸浮式12英吋中控屏,並採用了全新配色的座椅。智能配置上,車輛應用了百度車聯繫統、智能駕駛系統、語音交互系統等。

動力方面,天逸 BEYOND將搭載1.6T(燃油)、1.8T(燃油) 及 1.6T PHEV(混合動力) 三種動力版本。其燃油版最大功率可達155千瓦,最大扭矩可達300牛·米;PHEV版本的最大功率可達221千瓦,扭矩為520牛·米。

編輯 孫文軒

校對 李銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽